手游网-乱斗西游攻略站ldxy.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 乱斗西游 > 实用攻略 > 乱斗西游2英雄排行 厉害英雄排行一览

乱斗西游2英雄排行 厉害英雄排行一览

2015-12-27 16:05:02 来源: 我要评论(0) |

10、铁扇公主

也许把铁扇公主排在这里很多人会有疑问,作为乱斗西游主流人物之一为什么排这么低?作为起手人物铁扇的确是游戏里出场率非常高的英雄,那么为什么排这么低?想想在4个模式中铁扇能打几个模式,篝火就不说了,修罗也是很看对手,很容易被克制。排行以前全是铁扇,两肉一铁扇守榜,两输出一铁扇也是很厉害,但是现在出来突袭位后就不一样了,突袭位一出来铁扇一般都是被秒,排行也起不到什么作用了。唯一能做的也是最厉害的就是刷图,地、铁刷图还是很牛逼。

综合评分

篝火★

排行★★★

刷图★★★★★

修罗★★

9.嫦娥

嫦娥最为西游里最漂亮的人物之一,但是并不是像有些人吹的这么厉害,而且很依赖装备。篝火爆发不高,排行有了突袭位变弱了,但是沉默技能也是相当可怕,修罗除了打这红孩儿这些高爆发的英雄基本无解

综合排行

篝火★★★

排行★★★★

刷图★★

修罗★★★★★

8.白象精

控制对方到死,排行遇到很恶心,而且本身又是肉盾很硬伤害也不低,控制对方配合自己的两队友输出很变态,刷图肉盾少了个拉仇恨的技能仅次于地藏

综合评分

篝火★

排行★★★★★

刷图★★★★

修罗★★★★★

7.赤虎鲨

第一眼看见这个英雄就想到萌萌哒瑞文,篝火输出可以说是AD中最厉害的英雄,但是和嫦娥一样吃装备,没装备就废了,排行也有很多人用有个免疫技能还可以打,模式单一靠装备,所以只能排到这

综合评分

篝火★★★★★

排行★★★★

刷图★★★

修罗★★★★

6.禺狨王

高暴发法师,禺狨王的aoe适合排行,突袭位放禺王后排一般都被秒,篝火短时间也可以打出号伤害,之前看到贴吧里说新经文出双修,那么以后会不会是禺狨西游?

综合评分

篝火★★★★

排行★★★★★

刷图★★★★

修罗★★★★

白象精、赤虎鲨还有铁扇公主和嫦娥都是很容易抽到的英雄,不过这里面出镜率最高的要算禺狨王了吧,现在排行榜就是禺狨王排行榜,金角大王排行榜,地藏菩萨排行榜。

5、阁罗王

技能全部是AOE技能可想而知排位是多么变态,定位还是个肉盾防御又高,三秒真男人,吸血阎王死不了,暴击阎王秒人,众多的优点让阎王作为西游主流人物之一,ap队必备人物,唯一的缺点就是篝火不是高v用不起,而且还被网易按改了出招顺序所以只能排到这个位置

综合评分

篝火★★★

排行★★★★★

刷图★★★★★

修罗★★★★★

4、地藏菩萨

听说这游戏叫地藏西游,谁没有一个5星的地藏就代表他没玩过这游戏。排行榜阵容基本都有个地藏,刷图必备,遛老君遛猴子,嘲讽帮队友拉仇恨队友可以放心输出,肉的地藏大招帮队友分担伤害,配合扇子治疗效果很理想,修罗靠个反伤技能掉打各种高输出,初始一星很容易弄到。那么这个无解的英雄为什么进不了前三?听说这游戏还叫篝火西游。

综合评分

篝火★

排行★★★★★

刷图★★★★★

修罗★★★★★

3、红孩儿

也许很多人觉得红孩儿排在这里很多人觉得有点高。那么真的高了吗?绝对不高!红孩儿是更新仙缘后崛起的,最好的仙缘之一,仙缘扇子哪吒人手必备一个5星没疑问,牛魔王也是初始人物过图三星需要每人都会到排行榜换个无疑,观音也是十连的噩梦一般抽几次都有,那么红孩儿的仙缘平民玩家就容易凑到,而且不需要浪费资源就有两个 5星两个3星仙缘。哪吒5星加红孩儿的仙缘是百分之8暴击率百分之5暴击伤害这就等于一件暴击装备的属性了。篝火红孩儿手动爆盾触发两次罗喉,法师队篝火代表人物。排行偷袭,对面地藏反弹5秒,突袭位4秒加上放技能时间红孩儿大招大地藏也不会被反,一般对面4秒的时候都会被聚在一起,大招弹弹弹都会弹到,突袭红孩儿无解。修罗你也许打二郎神的时候没看见他就死了,碰到红孩儿也许感到高兴,因为还能在看到他可爱脸庞的一瞬间才死。那么红孩儿为什么现在出场率不是很高呢?以前刚出乱斗西游的时候没金角没地藏,那时候还是猴子西游。后来有人学会了开发英雄……

说不定哪天会是红孩儿西游。

综合评分

篝火★★★★★

排行★★★★★

刷图★★★

修罗★★★★★

2.金角大王

乱斗西游里猴子唐僧不是主角而主角却是给了个打酱油的金角大王,六小龄童版的金角这么丑这个西游这么帅让我的世界观都乱了。排行金角大招免疫百分之 10000能免疫任何技能,切进入打完一套还能满血回来,回来后地藏的反伤也没了然后一个紫电1秒干死地藏,一个平顶秒对方两后排,排行榜只有仓库里有个金角的都会上。篝火不会像鲨鱼那么吃装备,暴击攻速都可以打出高伤害。修罗免疫技能也是相当厉害,ap一般放完三个技能都没得打了,那么金角大招免疫是多少次?金角打你或许只需要个大招。那么问题来了?金角西游金角不是应该排第一吗?我大金角怎么才第二?你黑我金角?唉,这事还要从仙缘说起……

金角仙缘也许是网易削弱金角的另一种方式,两个仙缘都加防御是不是怕金角大招免疫不是伤害的时候就死了?没办法,玩家们中的大金角只能排第二。

不过这游戏还是金角西游。

综合评分

篝火★★★★★

排行★★★★★

刷图★★★

修罗★★★★★

1.哪吒

哪吒作为初始人物之一,有开局必选哪吒这么一说法。也许你玩其他游戏开局人物始终要换,你不会玩一辈子盖伦,也不会玩一辈子斯沃特,但是你会玩一辈子的哪吒。哪吒真有这么神能排第一?别急,听我说。玩西游开局你可能会选个萌萌哒的白骨,也可能会选个霸气的牛魔王,你会等七天签到后系统会送你个西游记主角魔悟空,也许哪吒小孩子的身影不能迷倒你。不过你玩一段时间后你发现名人榜都是用哪吒,再来贴吧发个贴问哪吒好不好用?然后你会再去玩一个号。

哪吒初始人物,人手一个,节省资源。作为个战士晕两秒可以打出多少爆发?火箭枪群体伤害有多恐怖?大招给队友加成队友菜刀队增益是有多大?装备方面他不会像鲨鱼那样吃攻速,也不会像金角那样吃暴击。装备方面很随意,暴击哪吒火箭枪群体伤害超高,cd哪吒6秒晕两秒大招十多秒冷却持续几秒可以给菜刀队多少加成,吸血哪吒排行还剩他一个打三个,帮派boss单人抗,攻速哪吒AAA A到你怀孕。排行群控群伤害,篝火给队友加成自己伤害又高,修罗一个晕没完你就死了,刷图从1打到19章没什么难度。仙缘加成也是很给力,加吸血加穿透,而且仙缘人物也容易凑。那么如此完美的哪吒会有缺点吗?有。

可能长大后的哪吒会是个女神而现在在乱斗里只是个小女孩你不会选他。

综合评分

篝火★★★★★

排行★★★★★

刷图★★★★★

修罗★★★★★

这个排名也普遍反映了英雄的热门程度,之所以金角大王排在哪吒之后,可能是综合考虑了入手难度和装备成型的难度来进行划分的,毕竟哪吒开局就可以选,而金角大王只能依靠后期慢慢抽英魂.