手游网-乱斗西游攻略站ldxy.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 乱斗西游 > 最新公告 > 寒假福利第一波 《乱斗西游2》“雪炉吟”火热上线

寒假福利第一波 《乱斗西游2》“雪炉吟”火热上线

2016-01-08 17:45:22 来源: 我要评论(0) |

小伙伴们,期末考都要来了,寒假还会远吗?网易全面革新的超人气MOBA手游《乱斗西游2》寒假福利第一波正式放出:完成“红泥暖炉”日常任务,可获得海量元宝、金灵石及开运竹等丰厚奖励;蟠桃园、英雄祈愿等日常活动特权放送,额外奖励每日有;“玉堂酣歌”抽奖活动正式开启,收集开运竹,金魂印、金装备幸运送出。这个寒假,让《乱斗西游2》陪你嗨翻天!

红泥暖炉:每日都有新惊喜

寒假玩乱斗,每日都要有不同,每天都有新惊喜。即日起至1月19日,《乱斗西游2》“红泥暖炉”让这个寒假热络起来。活动期间,玩家参与“红泥暖炉”活动,每日登陆游戏,完成一定指定任务,即有机会获得包括大量元宝、金头盔配方、金灵石、开运竹在内的丰厚奖励,开运竹更可用于参加寒假福利抽奖活动。

醅酒飨客:日常活动燥起来

随着寒假的到来,从即日起至1月19日,每日登陆都可从宝箱中领取一个奖励,并享受一种日常活动特权福利。蟠桃园、英雄祈愿、仙魔悬赏、英雄试炼等日常活动全面升级:收获加成、奖励翻倍、几率百分百。这个寒假,《乱斗西游2》和你一起燥起来。

特权活动中,蟠桃园能额外获得150积分;英雄祈愿第三次获得宝箱奖励翻倍;排行榜每次挑战成功额外获得1个龙纹壁;天涯追缉任务时间和元宝消耗降低20%;每日第一次使用绿色魂印合成蓝色魂印必成功;仙魔悬赏中获得的角色及英雄经验增加20%;英雄试炼获得的经验丹和金币奖励增加20%,每日一种特权,每天一种惊喜,寒假,嗨起来玩!

玉堂酣歌:开运竹新年开大运

寒假都要来了,新春还会远吗?《乱斗西游2》奉上开运竹,让你新年开大运。1月6日至1月19日,《乱斗西游2》新年开运活动“玉堂酣歌”正式上线。完成日常任务,收集新年开运竹,活动期间使用开运竹参加“琼节碧赏”和“高枝珍翠”抽奖活动可获得金魂印、金装备等丰厚奖励。

新年抽奖活动福利更多。“琼节碧赏”抽奖活动奖励每日刷新,并将送上一次免费抽奖机会。“高枝珍翠”活动十大奖励固定,累计抽取十次即可将所有奖励全部揽下。

寒假已经到来,是时候畅玩《乱斗西游2》了!特色任务、幸运抽奖,还有福利全面放出的日常活动,这个寒假,乱斗和你一起大闹寒假!