手游网-乱斗西游攻略站ldxy.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 乱斗西游 > 推荐阅读 > 经文分析 战力更上一城楼

经文分析 战力更上一城楼

2014-11-06 17:11:25 来源:手游网乱斗西游专区 我要评论(0) |

乱斗西游封测已经结束了,小伙伴们你是否还记得自己的战斗力是多少呢?其实游戏里经文的战斗力可是可以提升不少的哦!

经文分析 战力更上一城楼

经文的种类有很多种,都是从不同的方面来提升自己的能力,不管你带什么经文,都可以增加一定的战斗力,经文最多可以带6个,目前是这样。可以从血量防御,抢控制等多种类的强化自己的实力,赶快来试试吧!

经文分析 战力更上一城楼

这里的经文没有好和不好只有适合和不适合,如果你的英雄偏向控制这里就推荐强控制的经文:婆娑,如果你的主力英雄是刺客型英雄单杀能力很强的,可以推荐杀业经文,让你的刺客英雄,快速发育起来!

不同种类的经文虽然效果不同,但是配合英雄使用确实如虎添翼,每天参加抢夺经文玩法中的碎片可以用来升级自己的专属经文!

相关推荐