手游网-乱斗西游攻略站ldxy.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 乱斗西游 > 实用攻略 > 玩家分享:小谈英雄选择分析

玩家分享:小谈英雄选择分析

2014-11-05 15:50:41 来源: 我要评论(0) |

乱斗西游英雄是玩家在战斗中直接操作的单位,也是整个游戏玩法的核心。而乱斗西游里面有丰富的英雄系统,每个英雄的排列组合和不同的职业搭配使得游戏玩法的深度得到了拓展。

乱斗西游中目前共有34个英雄可供选择,其中共有8个肉盾英雄,13个战士英雄,9个法师英雄以及4个辅助英雄。

经典的战牧法搭配,让玩家在推塔对线中可以更加游刃有余,赢取胜利。相比而言,肉盾以及物理DPS职业战士的攻击距离较法师和辅助小,但所能达到的攻击范围,除特定技能外,要来的大一些。

同样,在上手难度上,要玩好辅助那是相当的不容易。新手建议更多的选择法师上手,虽说其较低的生命值是一道进入门槛,但其法术攻击的远程攻击方式可让新手玩家在对线时有更大的反应空间来提高生存能力。

而生命值高,防御力强的肉盾职业以及战士类英雄,虽说表面看上去生存能力更强,但由于其在团战中的重要位置,使得这类英雄对玩家的临场判断以及随机应变的能力的要求非常之高,对未接触过此类游戏的玩家来说并不是一个十分好的选择。

当然,一个好的种族和职业只能说在先天上占有了一定优势,后期诸如:穿透,吸血,暴击率,加成一类的的属性选择以及英雄技能的搭配和合理应用可能在一定程度上让你的英雄屌丝逆袭也说不定哦

相关推荐