手游网-乱斗西游攻略站ldxy.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 乱斗西游 > 实用攻略 > 乱斗西游8-6将军百战死三星通关方法

乱斗西游8-6将军百战死三星通关方法

2014-11-05 16:59:05 来源: 我要评论(0) |

乱斗西游第8章最后一关将军百战死如果要三星评价,其实不是特别难。关键是这个关卡的画戟将军物理防御极高,又是限时关卡,而大多数玩家都是以孙悟空为主的物理队伍。所以你需要的是一个强力的法师组合。

乱斗西游8-6将军百战死三星通关方法

先来看看第八章6关三星通关要求:

★击败画戟将军

★★战阵中没有英雄死亡

★★★40秒内击败画戟将军

和第7章的毕方不同,这次没有限制用指定的英雄上阵了。考虑到将军的物理防御极高的问题,这里我建议是下阵孙悟空,换成另外的法师英雄。

比较推荐的英雄,如开局选的白骨精,红孩儿、禺狨王、百眼魔君等等,建议是2个以上的强力法师,不然40秒内通关不了,除非你打算后期高等级回来碾压。只要三星评价,之后就可以天天扫荡,拿飞升丹了

相关推荐