手游网-乱斗西游攻略站ldxy.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 乱斗西游 > 最新公告 > 小寒多福利《乱斗西游2》稀有金装限时大派送

小寒多福利《乱斗西游2》稀有金装限时大派送

2016-01-06 16:28:55 来源: 我要评论(0) |

继元旦福利活动之后,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》再接再厉,于“小寒”到来之际推出了新一轮的福利活动:即日起至1月19日,各位玩家只要参与红泥暖炉、醅酒飨客等活动,便有机会获得稀有的金色装备以及金装合成配方。活动时间有限,奖品数量无限,还不赶紧登录《乱斗西游2》来领取自己的惊喜福利?!

红泥暖炉,海量元宝赚翻天  有道是金币易得,元宝难求。《乱斗西游2》此次福利活动最吸引之处,就在于海量元宝奖励的投放:活动期间,凡参与“红泥暖炉”活动并完成一定数量任务的玩家,可获得大量的元宝奖励;幸运玩家还有机会在活动过程中,获得金头盔配方、金灵石、开运竹等额外丰厚奖励。

玉堂酣歌,稀有金装大派送  玩家在红泥暖炉活动中获得的开运竹,是“玉堂酣歌”活动惊喜大抽奖的唯一凭证。只要玩家拥有足够数量的开运竹,就能从“琼节碧赏”和“高枝珍翠”环节中,抽取包括金魂印和稀有金色装备在内的珍稀奖励。

此外,在活动期间坚持登陆《乱斗西游2》的玩家,每日都能从宝箱中领取一份神秘大礼,并享受一种专属特权福利。