手游网-乱斗西游攻略站ldxy.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 乱斗西游 > 实用攻略 > 乱斗西游2战场成就获取技巧攻略

乱斗西游2战场成就获取技巧攻略

2015-11-20 17:24:52 来源: 我要评论(0) |

战场成就经验心得:

1、同时击中:奈何桥主英雄在己方塔下防御,2个没装备的出去送死。对方攻过来时,会在塔前排列一条直线不停后退前进,此时找准时机技能即可。

2、关于对手:刷新几次,大部分时候对手为脆皮近战会比较容易达成,没控更好。也因人而异,例如嫦娥的沉默,对手3个技能型的比较简单。

3、经文:经文非常重要,尤其有些成就需要冷门经文,因此尽量先把所有经文都拿到,然后记住各自的作用。

4、判定:成就是否达成目前只能是感觉,所以每个成就在一局内尽量多完成几次,确保成功,另外对战失败不影响成就达成。

5、主英雄装备:不要求击杀的,可以全防御装备,要求击杀的,可以混搭,40冷却最好,这样多打几次有效率。

6、辅英雄装备:建议高战力角色的辅助英雄穿半套装备即可,例如地藏只带个头盔,白象再带个鞋,这样避免抢人头,虐泉时也避免过快拆塔。

7、合并完成:例如明王3杀,可以搭配个观音,这样可以同时完成2个英雄的成就,因此最好把成就说明看仔细,在此就不一一列举了。

8、地图:一般就是奈何桥或者五行山,其他2个用不上。

9、英雄属性:至少3星以上,级别不是太低就行,毕竟打电脑。