手游网-乱斗西游攻略站ldxy.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 乱斗西游 > 实用攻略 > 乱斗西游黑白无常天赋一览 乱斗西游2黑白无常阵容推荐

乱斗西游黑白无常天赋一览 乱斗西游2黑白无常阵容推荐

2015-11-03 18:00:33 来源: 我要评论(0) |

乱斗西游黑白无常登陆游戏已经有几天了,新英雄一亮相就受到众多玩家关注,黑白无常在篝火、排行榜和修罗血战等方面都有不错的表现,已被许多玩家视作法师一哥!黑白无常天赋怎么样?他的阵容、装备和法宝分别该怎么选择搭配呢?这就一起来了解下吧。

乱斗西游黑白无常

黑白无常天赋一览

1、手执棺印:白无常对处于棺印状态的敌人,释放自身3个技能中任意一个或普攻时,伤害增加30%;

2、棺门打狗:白无常的袖手旁棺能使敌人双防降低25%,持续2秒;

3、棺高爵显:黑白无常被抛出棺材时,2秒内将不会受到伤害;

4、棺止神行:黑无常的激怒效果使友军物法防御增加30%;

5、棺报私仇:处于棺印状态的敌人双防降低20%;

6、棺复原职:无常使用棺棺相偎消失时,另一方获得等同于消失方剩余血量20%的生命值。

天赋点评:

从天赋的附加属性来看,更是奠定了黑白无常法术篝火一哥的位置!排行榜也会有非常不错的表现!

而黑白无常的技能、天赋、仙缘等综合来看,其近战法师一哥的称号看来是毋庸置疑了。其在排行榜、修罗、闯关、尤其是篝火的表现都非常出众,但是对于操作的要求也是非常之高,在大神的手中可以发挥出神乎其神的效果,而在手残党估计很难驾驭。

不管怎么说,熟能生巧嘛。强力新英雄黑白无常,你值得拥有~