手游网-乱斗西游攻略站ldxy.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 乱斗西游 > 实用攻略 > 乱斗西游2英雄装备一抽必中 抽取英雄技巧

乱斗西游2英雄装备一抽必中 抽取英雄技巧

2015-11-03 17:59:57 来源: 我要评论(0) |

1、英雄10连抽

寻仙捉妖单抽是198元宝、10连抽是1800元宝,算上来10连省下了180元宝。个人建议大家可以存元宝10连抽一次。配上送的孙悟空和首选人物,基本队伍就成型了可以开始战斗了。而且多的人物还可以变成通灵之魂,可以换自己喜欢的英雄和英雄升星!

这里强调一下,人物4星以后会有种族克制。所以优先主英雄升星也很有必要。前期基本只会用3个英雄,所以到了后期10连多出来的通灵之魂也不会浪费。

2、装备10连抽

装备10连抽可以说是个大坑,单抽268元宝,10连抽2400元宝。装备比英雄贵,也可以看出这个游戏走向还是以装备为先。个人建议不要单抽,基本就是绿装,10连也多半是绿装和蓝装,很小概率有紫装,饰品基本不出。所以没有明确选择性就别乱抽了!

3、10连抽技巧

大家不知道听说过 “赐福”没有,赐福其中一项是3次10连抽打8折。这也就是我要讲的技巧了,把元宝都存着,等到了出了赐福,你再去10连抽,可以省很多元宝,前期你不要花元宝了,有孙悟空+开局英雄+铁扇公主,够你刷图了。另外还有“赐福”还会出现聚宝洞府,卖各种蓝装。