手游网-乱斗西游攻略站ldxy.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 乱斗西游 > 最新资讯 > 《乱斗西游》手游携手网易CC寻找百万天使

《乱斗西游》手游携手网易CC寻找百万天使

2015-07-06 16:29:14 来源:手游网 我要评论(0) |

对于众多“吃饭睡觉打乱斗”的小妖们来说,如今又要增加一条变成“吃饭睡觉工作打乱斗”!近日,乱斗西游手游联手网易CC语音开启CC百万天使团招募,旨在招募对乱斗西游手游具有无限热爱的女玩家,加入互联网第一游戏美女主播团体。最高2万底薪、月收上不封顶的超高待遇以及网易CC年度近亿元投资、ChinaJoy亮相、游戏代言等全方位支持等你来!

报名地址:(不同的媒体需要用不同的链接)

网易游戏乱斗西游专区:http://cc.163.com/misscc?src=ldxy3

17173乱斗手游专区:http://cc.163.com/misscc?src=ldxy4

《乱斗西游》手游携手网易CC寻找百万天使

(图1:CC百万天使团招募开启)

火热的7月迎来了求职高峰,网易CC招募的游戏美女主播工作时间弹性灵活,工作内容就是玩游戏,底薪还过万,一经招募迅速成为毕业生热议话题。游戏主播们只需每天抽出两个小时在平台直播自己打乱斗,和其他玩家一起组队、PK,同时参与自媒体传播和平台活动,即可拿到每月最高2万的底薪,提成上不封顶,年薪高达百万,月度单游戏更是有50万奖金。此外,CC百万天使团还有机会亮相2015ChinaJoy,成为网易游戏代言人,参与CC年度盛典、网易游戏嘉年华嘉宾、游戏真人秀拍摄等活动,尊享全网鼎力推荐和海量媒体资源曝光。如此超高待遇和一夜爆红的可能刺激着大批求职者的神经。

未来网易CC将陆续为《乱斗西游》手游招募100-120个美女主播,由业内顶尖玩家组成明星导师团悉心指导,旨在打造互联网第一游戏美女直播团。超夯的游戏、顶级的玩家高手,再加上全能的主播,势必为玩家们献上一场游戏热爱者的盛宴!每天不乱斗心里就难受,小妖们如今还能把打乱斗作为一项事业岂不乐哉?不管你是资深玩家还是小白玩家,是在国内还是海外,只要你热爱乱斗,是女的,活的,就速速报名吧!以游戏为生,年入百万不再是梦!

乱斗西游,乱斗西游百万天使 相关推荐