手游网-乱斗西游攻略站ldxy.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 乱斗西游 > 实用攻略 > 《乱斗西游》新手玩家攻略 个人心得分享

《乱斗西游》新手玩家攻略 个人心得分享

2014-11-05 15:54:32 来源: 我要评论(0) |

初始英雄哪吒(战士),牛魔王(肉盾),白骨精(法师),根据自己的爱好选择。

我选的哪吒,因为不仅有高输出,还可以晕人。

充值68块拿了一个孙悟空,孙悟空初始4星,确实很给力。孙悟空的大招跟LOL诺克萨斯之手很像,玩过的人应该能体验到那种感觉,收割能力非常强。大招可以在击杀敌人情况下连续使用4次,一般敌人半血,我都可以一下一个没问题。

如果玩悟空,建议带一个肉盾,或者带晕人或者减速技能的,我的阵容是,孙悟空,铁扇公主,哪吒,后期我把哪吒换成了阎罗王。

每天把所有任务全部做完,体力一到时间,全部刷光,另外买体力,第一次第二次是15钻,第三次是20钻,第四次是40钻,我一般买3次体力每天。活力建议刷6体力的大图,因为6体的大图,更有把握胜利。

说一说我对五行山这张图的见解。

如果不是战斗力高于对方很多,不建议点自动。这张图很好打,如果敌人弱,就不解释了,如果敌人战力很强,可以采取以下方式。

一般情况下,敌人无非就是3个一起,或者2个和1个分开走。如果敌人3个一起走上路,建议手动选择1个远程或者肉盾英雄,和敌人3个英雄走同一条路,不要往前冲,躲在塔下守塔。只要打打小兵,敌人不会往前越塔的。并且敌人会很傻的一直在那等。这时候,你另外一路的2个英雄会拆塔,拆完塔了,敌人3个英雄会换路线,去守家。这时候你再把你的下路2个英雄,手动逃跑到上路,继续拆上路的塔,因为战力低,遇到对方英雄基本上别想活了,绕开地方英雄走,保证拆塔速度,胜利很快就来了。另外走到中间回血的时候可以把野怪全部杀掉,左上角的100%的那个东西加的越快,你的战斗力提高的越快。

说下敌人2个英雄和1个英雄分开的情况,这个就更简单了,敌人2个英雄如果走上路,你就让一个英雄走上路,依然是拖延战术,在塔下防守。下路敌人只有1个,而你有2个,必须保证高输出的英雄在下路杀敌,虐起来很快,杀敌越快,战斗力提升越高,杀个两三次以后,就可以大张旗鼓的跑到上路去收割。敌人如果是分开走,打起来比3个一起走速度更快。

只要记住一件事情,电脑人是没有脑子的。

奇遇里面的打经书,可以手动的,如果敌人战力很高的情况下,如果带铁扇公主,一定要保证铁扇公主的大招不要那么快被破解,否则必输。本人不建议打经书的时候带铁扇公主,因为有很多人用的英雄的招数,都可以把铁扇公主的大招秒破,其实一上来两秒钟铁扇公主就已经废了。晕人之类的技能的英雄,在PK里比较推荐。另外,魔悟空不推荐带,大招太弱了。另外,孙悟空也不推荐带,PK和打经书的时候,孙悟空的大招太弱,基本上是废的,不如带个大招PK有价值的英雄。

对战和PK的经验就这么多,如果有大神,还请多指教,不要喷人。今天就这样,大家有疑问的我再详细写下。