手游网-乱斗西游攻略站ldxy.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 乱斗西游 > 常用资料 > 篝火夜话活动介绍及玩法

篝火夜话活动介绍及玩法

2014-11-05 15:32:20 来源:互联网 我要评论(0) |

篝火夜话活动介绍及玩法

 

活动介绍及玩法:

篝火夜话于每日晚间20-24点开启。夜话开始后,痴魔将潜入营地,以无明之力影响诸位英雄的心智。与英雄间进行的夜话将唤醒他们的慧心,对抗痴魔的侵蚀。

夜话结束后,三位英雄会获得与夜话结果相对应的慧心状态,与陷入无明状态的痴魔决战。

需要在120S内对痴魔造成尽可能多的伤害,慧心状态会大幅度增加痴魔所受到的伤害。

战斗结束后,根据痴魔受到的伤害计算最终奖励,不同等级的奖励将会累加。例如,当对痴魔造成55%血量的伤害时,玩家将会同时获得金币、角色经验、蓝灵石和金丹奖励。

怪物介绍:

痴魔:贪嗔痴三毒中,以痴魔最为强大。痴魔每每趁夜色袭击众人,以无明之力夺人心智,令其懵懂昏聩。击败趁夜色潜入营地的痴魔,便能够获取它所留下的宝物。”“金币:西游世界内的通用货币,成功伤害到痴魔即可获得大量金币及角色经验。

活动奖励:

金丹:使用后可以增加大量英雄经验,成功伤害痴魔血量5%后可以获得。

蓝灵石:可以强化蓝色装备的灵石,成功伤害痴魔血量40%可以获得。

紫灵石:可以强化紫色装备的灵石,价值极高,击杀痴魔后可以获得。”